星星的梦作文
许多的明星粉丝,将自己的偶像比喻成天上的星星,闪耀而美丽诱人,也是他们所崇敬学习的对象。星星在天空中闪耀发光,引领他们前进的方向。
在我所认识的明星当中,我比较敬佩的是蔡依林。之所以敬佩她,是因为她努力积极,坚持不懈,不说放弃的精神。蔡依林的抒情歌曲使人陶醉,欢快歌曲使人鼓舞,但是我在歌曲后面还看见了,她欢舞时脚上的伤痕。蔡依林有“拼命三娘”的称号,一听这个外号就可以知道,她在事业上是很努力拼命的。而这个外号的来源,在于一次她练习舞蹈时出的意外:蔡依林的一首歌曲当中,有一段钢管舞必须是倒挂着从钢管顶部滑下来的,但在练习中,她不慎直接摔落下来,撞击到了头部而紧急送医,幸好并无大碍,但为了安全排舞老师决定把这段舞删除,而蔡依林却不同意,而是凭借自己后来的努力,成功的完成了这一高难度的舞蹈动作,“拼命三娘”的称号也随之而来。
我们所崇拜的明星,像我们天上的星星,指引我们努力而坚持不懈的去完成我们梦想。