星星的梦作文
天空拉上了帷幕,一切都静悄悄的。疲惫的星星们都爬上了属于自己的棉花糖似的云朵床。唯独一颗星星,偷偷地溜了出去。
他正开心地奔跑着,突然脚下一滑,摔了一大跤!可是他却不疼,原来他摔到了草丛里。可是他从来没有来到过陆地上,很害怕,只好躲到了草丛里。小明正在和朋友们野餐,正想躺下休息,可是被一个硬硬的东西硌到了,接着他就听见了一声惨叫一一“啊!”小明吓了一跳,赶紧坐起来一看究竟。原来草丛里的是一颗星星!朋友们脸上充满了疑问,关心地问道:“你怎么了?”星星胆小地遮住了脸,躲在草丛里不肯出来,声音微微颤抖地说:“我从天上掉下来了,可是我一个人不敢回家?”朋友们松了口气,说:“我们可以送你回家呀。”
在朋友们的陪伴下,这颗躲在草丛里的星星心里暖洋洋地回到了家。